Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Wie man Twitter- und Facebook-Buttons vom Sharing Panel in iOS versteckt

Wenn Sie wie viele andere iPhone- und iPad-Benutzer ein Bild von Ihrem iOS-Gerät teilen möchten, senden Sie es wahrscheinlich über Nachrichten oder E-Mail, und Sie versuchen nicht, es auf Twitter zu veröffentlichen oder Facebook. Nichtsdestotrotz sitzen diese Facebook- und Twitter-Freigabetasten in jeder iOS-Sharing-Interaktion, egal ob Sie sie verwenden oder nicht. Zum Glück, für Benutzer, die nicht wirklich wollen, die Facebook-Schaltflächen in iOS-Freigabeblätter zu sehen, bringen die neuesten Versionen von iOS die Fähigkeit, diese unnötigen Social-Sharing-Schaltflächen mit nur einem schnellen Umdrehen ein paar Schalter zu deaktivieren.

Sie müssen dies nur in einem Share Sheet deaktivieren, damit der Effekt auf andere Freigabe-Schaltflächen in iOS übertragen wird. Der am einfachsten zu implementierende Ort ist vielleicht die App „Fotos“. Hier fangen wir an.

Deaktivieren der iOS Twitter & Facebook Buttons in Share Sheets

  1. Öffnen Sie ein beliebiges Foto und tippen Sie wie gewohnt auf die Schaltfläche „Teilen“
  2. Wischen Sie nach links über die Schaltflächen „Nachricht, Mail, iCloud Photo Sharing, Twitter, Facebook“, um weitere Optionen anzuzeigen, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Mehr“
  3. Drehe den Schalter neben „Twitter“ und / oder „FaceBook“ auf OFF und tippe dann auf „Done“

Deaktivieren Sie die Schaltflächen für die soziale Freigabe in iOS

Jetzt, wenn Sie ein Bild in iOS teilen, haben Sie nicht mehr die fremden Twitter und Facebook Sharing Buttons.

Freigabeoptionen in iOS

Sie werden feststellen, dass Sie Flickr auch über die Freigabeeinstellungen deaktivieren können, aber Flickr bietet 1 TB kostenlosen Fotospeicher, was es zu einer ziemlich beliebten Wahl für mobile Nutzer macht, die einen anderen Ort zum Speichern ihrer Bilder haben möchten.

Sie können zwar einige der Freigabeoptionen auf diese Weise deaktivieren, es ist jedoch derzeit nicht möglich, neue Freigabedienste hinzuzufügen oder Optionen durch andere Apps zu teilen.

Beachten Sie, dass Sie die Freigabetasten ausschalten können, ohne die Funktionalität von Twitter oder Facebook anderswo in iOS zu beeinträchtigen, ob mit Siri oder in Safari, und die Apps für diese Dienste haben auch innerhalb der jeweiligen Apps Zugriff auf Fotos Tasten ausgeschaltet.

Like this post? Please share to your friends: