Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Wie man macOS High Sierra herunterstufen kann

Einige MacOS High Sierra 10.13.x-Benutzer möchten möglicherweise auf macOS Sierra 10.12.x oder sogar Mac OS X El Capitan zurückstufen. Mac-Benutzer können von High Sierra auf eine frühere Version von Mac OS herunterstufen, indem sie entweder die Festplatte formatieren und die Installation von Sierra oder einer anderen früheren Systemversion säubern oder sich auf ein Time Machine-Backup verlassen, das vor dem Update auf macOS High Sierra erstellt wurde.

Die Downgrade-Methode, die wir hier behandeln, verwendet eine Time Machine-Sicherung, um eine frühere Version von macOS wiederherzustellen und macOS High Sierra 10.13 herunterzustufen. Wenn Sie kein Time Machine-Backup mit einer früheren Version von Mac OS haben, können Sie nicht folgen.

Warum downgrade von macOS High Sierra?

Für die meisten Benutzer sollten sie nicht von macOS High Sierra herunterstufen. Downgrade-System-Software ist wahrscheinlich am besten als letztes Mittel oder als endgültige Methode zur Fehlerbehebung geeignet, wenn ein bestimmtes Problem mit High Sierra den Mac unbrauchbar oder mit Ihrem Workflow inkompatibel macht. Es gibt gemischte Berichte von einigen Mac-Benutzern, die auf macOS High Sierra updaten und dann eine Reihe von Problemen haben, z. B. schnelle Akkulaufzeit, Unfähigkeit einiger Apps zu öffnen, Abstürze von Apps, seltsame Leistungsprobleme oder allgemeine Leistungseinbußen, Probleme beim Mounten und Lesen Disketten, Probleme mit Netzwerkkonnektivität und Wi-Fi, neben anderen Problemen, die als Deal-Breaker betrachtet werden könnten.

Wichtig: Beachten Sie, dass es keinen offiziellen Downgrade-Pfad für macOS gibt. Das Herunterstufen von macOS High Sierra erfolgt durch Formatieren der Zielfestplatte, wodurch alles gelöscht wird. Anschließend wird eine frühere Time Machine-Sicherung wiederhergestellt oder die vorherige Version der macOS-Systemsoftware formatiert und anschließend wieder sauber auf den Computer und anschließend manuell wiederhergestellt Dateien von einem anderen Backup. Für unsere Zwecke wird hier ein Downgrade durch Löschen und Wiederherstellen aus einem Time Machine-Backup behandelt, das vor der Installation von High Sierra erstellt wurde. Sie sollten Ihre letzten Arbeiten manuell kopieren und sichern, da alle Dateien oder Arbeiten, die zwischen der Installation von High Sierra und der letzten Pre-High Sierra-Sicherung erstellt wurden, in diesem Prozess entfernt werden.

.

Wie man macOS High Sierra auf eine ältere Mac OS Version herunterlädt

Sichern Sie Ihren Mac, bevor Sie diesen Prozess starten, müssen Sie die Festplatte löschen und alle Daten entfernen.

  1. Verbinden Sie das Time Machine-Backup-Volume mit dem Mac, wenn es nicht bereits angeschlossen ist
  2. Starten Sie den Mac neu und halten Sie gleichzeitig die Tastenkombination „Befehl + R“ gedrückt, um den Wiederherstellungsmodus auf dem Mac zu starten
  3. Wenn der Bildschirm „macOS-Dienstprogramme“ angezeigt wird, wählen Sie „Festplatten-Dienstprogramm“
  4. Öffnen Sie das „View“ -Menü im Festplatten-Dienstprogramm und wählen Sie „Show All Devices“
  5. Wählen Sie die Festplatte, auf der MacOS High Sierra installiert ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ in der Symbolleiste
  6. Benennen Sie das Laufwerk auf dem Bildschirm „Löschen“ und wählen Sie „Mac OS Extended (Journaled)“ als Dateisystemformat. Klicken Sie auf „Erase“, wenn Sie fertig sind. ERASING ZERSTÖRT ALLE DATEN AUF DER AUSGEWÄHLTEN FESTPLATTE, VERWENDEN SIE NICHT OHNE BACKUP
  7. Wenn das Laufwerk die Formatierung beendet hat, beenden Sie das Festplatten-Dienstprogramm, um zum Bildschirm „macOS-Dienstprogramme“ zurückzukehren
  8. Unter „MacOS Utilities“ wählen Sie die Option „Wiederherstellen von Time Machine Backup“
  9. Downgrade von macOS High Sierra

  10. Wählen Sie das Time Machine-Sicherungslaufwerk, das mit dem Mac als Sicherungsquelle verbunden ist, und wählen Sie, um mit dem Wiederherstellungsvorgang fortzufahren
  11. Wählen Sie auf dem Time Machine-Bildschirm „Select a Backup“ das zuletzt verfügbare Backup mit der Version von MacOS, das Sie wiederherstellen möchten (Mac OS Sierra ist als 10.12.x versioniert, Mac OS X El Capitan ist 10.11.x), und wählen Sie Weiter
  12. Wählen Sie das Ziel aus, auf dem die Time Machine-Sicherung wiederhergestellt werden soll. Dies ist die Festplatte, die Sie zuvor formatiert haben
  13. Wählen Sie nun „Wiederherstellen“, um zu bestätigen, dass Sie die Festplatte auf dem Time Machine-Backup wiederherstellen möchten

Die Wiederherstellung von macOS wird beginnen, dies kann unter anderem abhängig von der Größe des Backups, der Geschwindigkeit der Festplatte, einige Zeit in Anspruch nehmen. Bereite dich darauf vor, eine Weile zu warten und lass den gesamten Prozess ununterbrochen ablaufen.

Wenn die Wiederherstellung von Time Machine abgeschlossen ist, startet der Mac wieder mit dem Status und der Systemversion, in der die wiederhergestellte Time Machine-Sicherung erstellt wurde.

Beachten Sie, dass das oben beschriebene Formatieren der Festplatte normalerweise nur für Mac-Benutzer erforderlich ist, die ihr Dateisystem in das neue AFPS-Dateisystem geändert haben, das in macOS High Sierra verfügbar ist. Wenn das Mac-Dateisystem nicht geändert wurde, ist eine normale alte Wiederherstellung von Time Machine möglich, ohne den zusätzlichen Schritt zur Formatierung des Laufwerks zu stören. Trotzdem werden die Daten auf dem Laufwerk entfernt und durch die Daten auf dem Time Machine-Backup ersetzt.

Like this post? Please share to your friends:
DeBookMac