Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Wie man Fotos stoppt, die automatisch auf Mac OS X öffnen, wenn iPhone oder Kamera anschließen

Beachten Sie, dass Sie nur die Option finden, die automatische Fotosöffnung zu deaktivieren, wenn ein bestimmtes Gerät mit dem Mac verbunden ist. Wenn Sie also das Starten von Fotos stoppen möchten, wenn ein iPhone angeschlossen ist, müssen Sie dieses iPhone mit dem Mac verbinden, bevor Sie auf die Einstellung in Fotos von OS X zugreifen können.

Diese Einstellung gilt für das Verhalten von Fotos für alle Kameras, iOS-Geräte und Kamerageräte oder Speicherkarten. Daher sollten Sie das betreffende Gerät zur Hand haben, wenn Sie die Einstellung anpassen möchten.

So stoppen Sie die Fotos App, die sich unter Mac OS X öffnet

So stoppen Sie die Fotos App, die automatisch in OS X gestartet wird

  1. Verbinden Sie das iPhone, die Kamera, die SD-Karte usw. mit dem Mac und lassen Sie die Fotos wie gewohnt starten
  2. Unter der Registerkarte „Importieren“ der Fotos App, in der oberen linken Ecke nach dem Gerätenamen suchen, dies wird angeben, welche Hardware nicht mehr automatisch Fotos App aktiviert werden
  3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, sodass „Fotos für dieses Gerät öffnen“ nicht mehr ausgewählt ist. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird die Fotos-App automatisch wieder geöffnet, wenn dieses Gerät verbunden wird.
  4. Beenden Sie die App „Fotos beenden“, da die Änderung für dieses Gerät sofort erfolgt. Dies kann jederzeit im selben OS X Photos App-Bildschirm geändert werden

Stoppen Sie die Fotos-App, wenn sich das iPhone oder die Kamera mit Mac OS X verbindet

Wenn Sie diese Option ausschalten, müssen Sie Bilder von einem iPhone, einer Kamera oder einer SD-Karte manuell auf die Mac Photos App (oder Ihre bevorzugte Anwendung) übertragen. Dies verhindert jedoch nicht, dass die App mit dem Gerät funktioniert verhindert, dass sich die Fotos App automatisch in OS X öffnet.

Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Sie das iPhone oder die Kamera mit dem Mac verbinden, ohne dass die Anwendung gestartet wird. Sie können dann entweder Fotos selbst öffnen, Bilder aus Image Capture kopieren oder die andere gewünschte Mac-App verwenden mit dem Gerät interagieren.

Diese Einstellung muss für jedes Gerät einzeln festgelegt werden. Wenn Sie also mehrere iPhones, iPads, Digitalkameras oder andere Geräte mit Bilddateien an den Mac anschließen, müssen Sie für jedes angeschlossene Gerät die gleiche Importeinstellung aktivieren Hardware, sonst wird jeder die Fotos App selbst starten. Idealerweise wäre eine Einstellungsoption in den Einstellungen verfügbar, um diese universell auf alle Geräte anzuwenden.

Öffnen Sie Fotos automatisch, wenn das iPhone mit dem Mac verbunden wird

Das Verhalten beim automatischen Starten ist nicht neu oder spezifisch für die Fotos-App. Langzeit-Mac-Benutzer werden sich daran erinnern, dass iTunes sich automatisch selbst öffnet, wie auch iPhoto, und eine Vielzahl anderer Anwendungen, die nicht von Apple stammen, auf einer Geräteverbindung oder starten und einloggen.

Like this post? Please share to your friends: