Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Weisen Sie Chat-Nachrichten in Nachrichten für Mac einen Namen zu

Wenn Sie beispielsweise einen fortlaufenden Nachrichtenthread mit mehreren Kollegen haben, können Sie den Gruppenchat als „Arbeit“ kennzeichnen oder, wenn Sie mehrere Familienmitglieder in einem Nachrichtenthread haben, können Sie diesen Thread als „Familiengespräch“ oder irgendetwas bezeichnen sonst passt das zur Beschreibung der Gruppenunterhaltung.

Das Zuweisen von Gruppennamen zu Nachrichtenthreads ist in OS X sehr einfach:

  1. Wählen Sie in der App „Mac-Nachrichten“ eine Gruppen-Konversation aus, sodass das aktive Fenster oder der Chat in Nachrichten angezeigt wird
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Details“ in der oberen rechten Ecke des Nachrichten-Threads
  3. Suchen Sie oben im Detailbereich nach „Gruppenname“ und klicken Sie in diesen Abschnitt, um einen Gruppennamen für die angegebene Gruppennachricht einzugeben

Weisen Sie den Gruppenchat in Nachrichten für Mac einen Namen zu

Das ist alles, was es zu tun hat, die Änderung ist unmittelbar und es wird sich im „An“ -Teil des Nachrichten-Threads widerspiegeln.

In diesem Screenshot-Beispiel benennen wir eine Gruppen-Konversation in das beschreibende und aufregende „Dude Talk“ um, weil es ein offensichtlicher Name ist, der für diese exemplarische Vorgehensweise gut geeignet ist. Ziel ist ein aussagekräftiger Name, der oft besser ist als ein paar Namen für diesen Thread.

Eine wichtige Sache zu beachten ist, dass jeder in der Gruppennachricht den neuen Gruppennamen sieht. Daher sollten Sie auch geeignete Gruppennamen für Ihre Nachrichtenkonversationen auswählen, da die Namen scheinbar über iMessage synchronisiert werden.

Benennen Sie eine Gruppennachricht in der App

Wenn Sie dem Gruppenchat neue Kontakte hinzufügen, werden diese automatisch unter dem Gruppennamen angezeigt, der ursprünglich diesem Konversationsthread zugewiesen wurde. Der Gruppenname bleibt auch dann bestehen, wenn Sie das Chatprotokoll für diese Nachricht löschen. Wenn Sie jedoch das Nachrichtenfenster schließen und den Chat verlassen, wird der Gruppenname für die Konversation verloren gehen. Das Stummschalten der Konversation hat keine Auswirkungen auf den Gruppennamen, obwohl es hilfreich sein kann, einen Gruppenchat umzubenennen, der stummgeschaltet wurde, um vielleicht zu verdeutlichen, warum diese Konversation zuerst zum Schweigen gebracht wurde.

Für diejenigen, die sich wundern, können Sie auch Namen für Gruppenchats auf Nachrichten für iOS ändern oder zuweisen.

Like this post? Please share to your friends: