Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Verberge Kontaktfotos von „Favoriten“ auf dem iPhone

Kontakt Fotos Namen abschneiden

Der Name truncation kann sehr gravierend sein, wenn die primäre Wählmethode für Kontakte auf FaceTime eingestellt ist und Sie nur ein paar Zeichen auf diese grünen Zeichen setzen können, bevor sie das „…“ darin eingibt. Um alle diese Beschwerden zu beheben, gibt es eine völlig vernünftige Option, um die Fotoanzeige im Bereich Favoriten der Telefon-App auszuschalten.

So deaktivieren Sie Kontaktfotos in den Telefonfavoriten für iPhone

Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden die Kontaktfotos für die Telefonanwendung deaktiviert und im Abschnitt „Favoriten“ ausgeblendet:

  1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf dem iPhone und wählen Sie die Einstellungen „Telefon“
  2. Suchen Sie unter der primären Telefonnummer nach „Fotos in Favoriten“ und schieben Sie den Schalter auf OFF
  3. Verlassen Sie die Einstellungen und gehen Sie zurück zu Favoriten, um die Änderung zu sehen

Verberge Kontakt Favoriten Fotos auf dem iPhone

Längere Namen passen jetzt besser, und die stumpfen anfänglichen Miniaturbilder werden ebenfalls verschwinden. Das sieht auch etwas professioneller für Benutzer aus, die ein iPhone ausschließlich für Arbeitszwecke haben, wo es nicht viel Sinn macht, ein paar Fotos von Ihren Kollegen-Tassen auf Ihrem Bildschirm zu haben.

Eine andere Option wäre, die Textgröße zu reduzieren, so dass sie winzig ist und mehr Zeichen auf dem Bildschirm passt, um die fettgedruckte Schriftart zu ändern, aber beides ist keine wirklich gute Wahl für Benutzerfreundlichkeit, und das Umbenennen von Kontakten ist auch albern. Die Einstellung für vollständige Namen hat keinen Einfluss darauf, und im Gegensatz zu Nachrichten gibt es keine umgekehrte Option, um nur den Vornamen oder einen Namen und eine Initiale anzuzeigen. Das Ausschalten ist normalerweise der richtige Weg und bringt die Phone-App nur so zurück, wie sie vor den großen visuellen Chancen von iOS 7 aussah.

Wie üblich, wenn Sie die Kontaktfotos wieder sehen möchten, müssen Sie nur die Einstellung umkehren, indem Sie zurück zu Einstellungen> Telefon> Fotos in Favoriten aufnehmen und wieder in die Position EIN (1) schalten.

Like this post? Please share to your friends: