Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Stummschalten von Gruppennachrichten auf dem iPhone und iPad mit „Bitte nicht stören“

Beachten Sie, dass sich diese Funktion sehr von der Möglichkeit unterscheidet, einen Gruppenchat in der Nachrichten-App zu verlassen, da dadurch verhindert wird, dass neue Nachrichten von der Gruppe mit den abgewiesenen Kontakten eintreffen. Die Stummschaltung ermöglicht es, dass die Nachrichten durchkommen, sie schwirren und klingeln einfach nicht über Ihr iPhone oder iPad, wenn sie ankommen. Es ist eigentlich eine Variante der erweiterten Funktion „Nicht stören“ in iOS, aber es ist nur für bestimmte Nachrichten-Threads verfügbar, für die Sie es aktiviert haben, und die Stummschaltung folgt keinem Timer, wie es bei der erweiterten DND-Funktion möglich ist.

Stummschalten einer Gruppentextkonversation in Nachrichten für iOS

Sie benötigen iOS 8 oder neuer, um diese Option verfügbar zu machen. Ältere Versionen enthalten diese Funktion nicht:

  1. Tippen Sie in der Nachrichten-App auf die Gruppen-Konversation, die Sie stumm schalten möchten
  2. Tippe auf den Text „Details“ in der Ecke des Gruppenchats
  3. Tippen Sie auf Details, um den Gruppenchat zu deaktivieren

  4. Scrollen Sie nach unten und schalten Sie den Schalter für „Nicht stören“ in die ON-Position. Dadurch werden alle Benachrichtigungen der Gruppenunterhaltung sofort stummgeschaltet

Stumm Gruppennachrichten in iOS

Beachten Sie, dass dies pro Konversation aktiviert werden muss, sodass das Stummschalten einer Gruppennachricht sich nicht auf eine andere Gruppenunterhaltung auswirkt.

Um die Stummschaltung der Gruppenkonversation zu beenden, haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können entweder zur Option Details> Nicht stören zurückkehren und sie entweder AUSSCHALTEN oder einfach den Konversationsthread der Gruppe löschen. Wenn in der zweiten Option ein neuer Gruppentext von denselben Personen eingeht, wird er nicht mehr stummgeschaltet.

Oder wenn Sie von allen eingehenden Texten überwältigt werden, können Sie die Funktion jederzeit über das Control Center auf eine universelle Basis umschalten oder nach einem Zeitplan mit „Nicht stören“ arbeiten, um Ausfallzeiten zu vermeiden.

Like this post? Please share to your friends: