Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

So verhindern Sie, dass vorgeschlagene Apps auf dem Sperrbildschirm des iPhone angezeigt werden

Ob Sie die Dinge auf dem gesperrten Bildschirm eines Geräts übersichtlich halten, weil Sie diese Funktion nicht verwenden oder die Standortnutzung die Akkulaufzeit nicht beeinträchtigen soll, können Sie vorgeschlagene Apps in iOS problemlos deaktivieren. Dadurch werden sie nicht mehr auf dem Sperrbildschirm Ihres iOS-Geräts angezeigt.

So deaktivieren Sie vorgeschlagene Apps in iOS

  1. Öffnen Sie die App Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad
  2. Gehe zu „iTunes & App Store“ und scrolle ganz nach unten
  3. Setzen Sie unter „Vorgeschlagene Apps“ die Schalter für „Meine Apps“ und „App Store“ auf die Position OFF
  4. Beenden Sie die Einstellungen wie gewohnt

Deaktiviere vorgeschlagene Apps in den iOS-Einstellungen

Beachten Sie, dass Sie dies ein wenig anpassen können und das Beste aus beiden Welten erhalten. Wenn Sie beispielsweise die Funktion „Meine Apps“ aktivieren, wird eine App wie die Starbucks-App nur dann vorgeschlagen, wenn sie sich bereits auf Ihrem iPhone befindet. Angesichts der Tatsache, dass viele Apps für den Standort und den Laden wirklich nützlich sind, ist das ein guter Weg, insbesondere wenn Sie irgendwo unterwegs sind, wo es eine nützliche App gibt.

Viele Nutzer wissen nicht, dass diese Funktion vorhanden ist. Wenn sie aktiviert bleibt (dies ist die Standardeinstellung in iOS), werden die meisten Nutzer sie nur sehen, wenn sie sich an einem Ort wie einem Flughafen, einem Einkaufszentrum oder einem beliebten Einzelhandelsstandort befinden relevante App-Erfahrung. Wenn Sie es vorher noch nicht gesehen haben, sieht es so aus:

Vorgeschlagene App auf dem Sperrbildschirm des iPhone

Wenn Sie auf dem App Store-Symbol wischen, wenn es angezeigt wird (oder das Symbol einer bestimmten App, die bereits auf dem iPhone installiert ist), wird entweder die App selbst geöffnet oder die App Store-Seite für diese App wird geöffnet.

Wenn Sie die obigen Einstellungen ausschalten, werden Sie diese nicht mehr sehen.

Like this post? Please share to your friends: