Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

So löschen Sie ein Snapchat-Konto

Möchtest du dein Snapchat-Konto löschen? Willkommen im Klub! OK, aber wirklich, wenn Sie Ihr Snapchat-Konto dauerhaft löschen möchten, haben Sie sich wahrscheinlich in der Snapchat-App umgeschaut und sind nirgendwohin gegangen, weil Sie eine Reihe von Schritten durchlaufen müssen, um einen Account auf allen Teenagern und Millennials zu deaktivieren und dann zu löschen Lieblingsservice.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein Snapchat-Konto endgültig löschen können.

Wie man Snapchat-Konto löscht

Du sagst und natürlich wirst du damit fortfahren, also hier ist, wie du dein Konto für immer entfernen kannst:

  1. Rufen Sie von jedem Webbrowser aus diese Website auf: https://support.snapchat.com/delete-account
  2. Logge dich in das Snapchat-Konto ein, das du löschen möchtest
  3. Wählen Sie die große gelbe Schaltfläche „Mein Konto löschen“
  4. Löschen Sie Ihr Snapchat-Konto

  5. Geben Sie die Snapchat-Anmeldedaten für das Konto ein, das Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf „Weiter“.
  6. Löschen Sie Ihr Snapchat-Konto

  7. Sie werden zu einem „Account Deaktiviert“ -Bildschirm kommen, dies sagt Ihnen, dass das Snapchat-Konto für 30 Tage deaktiviert wird und danach automatisch gelöscht wird
  8. Gelöschter Snapchat-Account

Fertig, der Snapchat-Account wird gelöscht …

Nun, in 30 Tagen sowieso.

In der Zwischenzeit ist das Snapchat-Konto nicht mehr für den Empfang von Nachrichten, Bildern oder Snapchattys verfügbar.

Das ist richtig, das Snapchat-Konto wird zuerst deaktiviert und unbrauchbar, und dann musst du 30 Tage warten, um ein Snapchat-Konto zu löschen. Es löscht sich automatisch an den 30 Tagen, das Snapchat-Konto wird vollständig entfernt, sobald diese Zeit eintritt.

Warum gibt es eine 30-tägige Verzögerung, um ein Snapchat-Konto zu löschen? Das ist der Stand der Dinge. Vermutlich ist dies genug Zeit für impulsive Teenager, ihre Entscheidung, einen wertvollen Snapchat-Account zu löschen, aufzuheben, da Sie bis zu 30 Tage Zeit haben, das Konto wieder zu aktivieren und wieder zu aktivieren, was einfach durch Einloggen in den Snapchat-Account möglich ist Zeit während dieses 30-Tage-Fensters. Und ja, wenn du das Snapchat-Konto auf diese Weise löschst, dann öffne die Snapchat-App und melde dich wieder an, es wird mit einer kleinen Benachrichtigung in der App reaktiviert. Das heißt, wenn Sie den Snapchat-Account noch einmal löschen möchten, müssen Sie die oben genannten Schritte über die Website durchführen.

Wenn Sie jedoch die Geduld haben, 30 Tage zu warten, wird das Snapchat-Konto endgültig gelöscht, einschließlich des Benutzernamens, der mit dem Konto verknüpft ist. Nie mehr Snapchat für dich! Oh verdammt, oder? Ich wette, du wirst es wirklich vermissen.

Nachdem Sie Ihr Snapchat-Konto gelöscht haben, möchten Sie wahrscheinlich auch die Snapchat-App selbst löschen. Tippen und halten Sie einfach die Snapchat-App in iOS und tippen Sie dann auf das kleine (X) -Symbol, um es zu löschen und die App vom iOS-Gerät zu deinstallieren, es dauert nur ein paar Sekunden. Wenn Sie nur die Snapchat-App löschen, aber das Konto nicht löschen, bleibt das Konto mit dem Snapchat-Dienst aktiv.

Und ja, Sie müssen die Website verwenden, um ein Snapchat-Konto zu löschen, wenn Sie in der App herumfischen, können Sie so viel Zeit wie Sie möchten verbringen und Sie werden nie eine Möglichkeit finden, ein Konto von dort zu löschen oder zu entfernen muss von der Snapchat-Website aus erfolgen.

Like this post? Please share to your friends: