Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: [email protected]

So löschen Sie ein Facebook-Konto

Facebook ist zwar das größte soziale Netzwerk der Welt, Kontroversen sind aber auch nicht unbekannt. Ob Sie nur müde von Facebook sind, oder einfach nur müde von den endlosen verschiedenen Kontroversen und wie sie sich auf Sie auswirken können, ist eine einfache Lösung, Ihren Facebook-Account zu löschen.

Löschen eines Facebook-Accounts ist dauerhaft und irreversibel. Sobald Sie einen Facebook-Account gelöscht haben, haben Sie kein Facebook mehr und alle zugehörigen Fotos, Posts, Nachrichten und andere Daten stehen Ihnen nicht mehr zur Verfügung – es sei denn, Sie melden sich natürlich erneut an.

Obwohl der Prozess des endgültigen Löschens eines Facebook-Kontos relativ einfach initiiert werden kann, ist die Option dazu in den Einstellungen oder Optionen auf der Website oder in der Facebook-App nicht zu finden, stattdessen befindet es sich in einem „Hilfe“ -Abschnitt auf ihrer Website .

Du hast genug von Facebook? Dann werfen Sie hier einen Blick auf Ihr Konto.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Bevor Sie Ihr Facebook-Konto löschen, möchten Sie möglicherweise eine Kopie Ihrer persönlichen Daten herunterladen, die auf der Website gespeichert wurden. Sie können Facebook Anweisungen finden, um Ihre Facebook-Daten hier herunterzuladen, wenn Sie interessiert sind. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten nicht herunterladen, steht Ihnen diese nach dem Löschen des Kontos nicht zur Verfügung.

  1. Öffnen Sie einen beliebigen Webbrowser und gehen Sie auf die Facebook-Seite „Konto löschen“, die Sie hier finden
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“
  3. So löschen Sie den Facebook-Account

  4. Authentifizieren Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto und Passwort, bestätigen Sie mit dem CAPTCHA und klicken Sie dann auf „OK“
  5. So löschen Sie den Facebook-Account

  6. Bestätigen Sie, dass Sie das Facebook-Konto löschen möchten

Sobald Sie sich von Ihrem Facebook-Account verabschieden, dauert es einige Wochen, bis Sie den Account aus irgendeinem Grund vollständig löschen. Versuchen Sie nicht, sich während dieser Zeit erneut anzumelden, da der Account sonst scheinbar reaktiviert wird.

Und das ist es, sobald du gelöscht hast, hast du kein Facebook-Konto mehr. Sie müssen jetzt Brieftauben, Rauchsignale und Morsecode verwenden, um mit Ihren Freunden und Ihrer Familie zu sprechen, oder einfach den Hörer abnehmen und einen Anruf tätigen oder eine SMS senden … was auch immer für Sie funktioniert.

Als nächstes wirst du wahrscheinlich die Facebook-App von deinem iPhone oder iPad deinstallieren wollen, damit sie nicht herumliegt und Speicherplatz beansprucht oder dich mit ihrer Präsenz verführt.

Und wenn Sie sich entscheiden, Social Media im Allgemeinen zu entfernen, können Sie Ihren Snapchat-Account löschen und Ihren Instagram-Account löschen, während Sie gerade dabei sind!

Like this post? Please share to your friends: