Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

So löschen Sie alle Benachrichtigungen auf dem iPhone mit einem 3D-Touch-Trick

Ein iPhone-Bildschirm voller Benachrichtigungen von Nachrichten, Anrufen und Apps kann ein wenig anstößig sein. Glücklicherweise unterstützen die neuesten Versionen von iOS auf den neuesten iPhone-Modellen eine großartige, versteckte Funktion, mit der Sie alle Benachrichtigungen von einem iPhone sofort löschen können.

Die Möglichkeit, alle Benachrichtigungen auf dem iPhone zu löschen, erfordert ein Gerät mit einem 3D-Touch-Display, das ohne 3D-Touch nicht ganz so funktioniert. Das bedeutet, dass Sie ein Gerät mit 6, 7 oder besserem Gerät mit iOS 10 benötigen, da frühere Modelle keine mit 3D Touch ausgestatteten Displays haben und auch kein iPad oder iPod touch.

So funktioniert diese praktische Funktion für das iPhone.

Lösche alle Benachrichtigungen vom iPhone

  1. Rutschen Sie vom oberen Rand des iPhone-Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen
  2. Verwende 3D Touch auf der kleinen (X) Taste neben „Recent“
  3. 3D Berühren Sie die Schaltfläche X, um alle Benachrichtigungen zu löschen

  4. Wählen Sie „Alle Benachrichtigungen löschen“
  5. Löschen Sie alle Benachrichtigungen auf dem iPhone

Alle Benachrichtigungen werden sofort gelöscht, hurra!

Alle Benachrichtigungen wurden auf dem iPhone gelöscht

Diese Funktion stammt eigentlich von der Apple Watch, wo Sie alle Benachrichtigungen mit einem harten Druck löschen können, aber es ist offensichtlich nützlich genug, dass Apple es auch auf das iPhone brachte. Es ist möglich, dass es auch auf anderen Geräten ankommt, wenn sie mit 3D-Touchscreens ausgestattet werden.

Für iPhones ohne 3D Touch haben Sie eine Option „Löschen“ anstelle einer Option „Alle löschen“. Es löscht die Benachrichtigungsgruppe, aber Sie müssen den Vorgang für jeden Tag oder Abschnitt wiederholen. Und ja, die Sektion „Clear“ ist auch auf neuen iPhone-Modellen verfügbar, wenn Sie einfach auf das X tippen, ohne 3D Touch zu verwenden.

Denken Sie daran, dass die Benachrichtigungen tatsächlich gelöscht werden. Dies unterscheidet sich von der Verwendung der älteren Swipe-Down- und Up-Methode, um sie zu verbergen.

Genies das? Sehen Sie sich hier einige 3D Touch-Tricks an. Mein persönlicher Favorit ist die Möglichkeit, 3D Touch als Trackpad zum Auswählen und Navigieren in Text zu verwenden.

Like this post? Please share to your friends:
DeBookMac