Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

So entfernen Sie „Tippen, um zu twittern“ und „Tippen Sie zum Posten“ aus der Benachrichtigungszentrale in iOS

Tippe auf die Schaltfläche

Deaktivieren Sie „Zum Twittern tippen“ und „Zum Posten tippen“ in der Benachrichtigungszentrale

  • Öffne Einstellungen und gehe zu „Benachrichtigungen“
  • Wählen Sie „Share Widget“ und schalten Sie auf dem nächsten Bildschirm „Notification Center“ auf OFF

Deaktivieren Sie die Freigabe von Widgets im Benachrichtigungscenter von iOS

Das ist es, wenn Sie diese Option deaktivieren, werden sowohl die Twitter- als auch die Facebook-Buchungsschaltflächen aus der Benachrichtigungszentrale entfernt. Es gibt wirklich keine Anzeichen dafür, dass sie jemals dort waren:

Entfernen Sie die Schaltflächen für Twitter und Facebook aus dem Benachrichtigungscenter in iOS

Sie werden feststellen, dass sich die Deaktivierung der Freigabetasten nicht darauf auswirkt, ob die einzelnen sozialen Benachrichtigungen in iOS angezeigt werden oder nicht. Diese werden separat zusammen mit App-spezifischen Benachrichtigungen gesteuert.

Wenn Sie nur einen deaktivieren möchten, während Sie den anderen Dienst beibehalten, haben Sie eine größere Zeit, da für jedes Freigabe-Widget keine spezifischen Steuerelemente vorhanden sind. Es ist zwar möglich, Twitter- und / oder Facebook-Login-Informationen aus den iOS-Einstellungen im Allgemeinen zu entfernen, aber der offensichtliche Nachteil dieses Ansatzes besteht darin, dass Sie den Zugriff auf diese Social-Sharing-Funktion im Hauptbetriebssystem verlieren und somit auf ihre individuellen Apps angewiesen sind.

Entscheiden Sie, dass Sie die Freigabe Widgets wieder zurück wollen? Oder vielleicht können Sie nicht herausfinden, warum die Schaltflächen „Zum Tippen tippen“ plötzlich fehlen? Sie zurückzubekommen, ist genauso einfach wie die Deaktivierung von ihnen.

Aktivieren Sie die Widgets für die Benachrichtigungscenter-Freigabe erneut

  • Kehren Sie zu Einstellungen zurück und gehen Sie zu Benachrichtigungen
  • Scrollen Sie nach unten, um „Nicht in der Benachrichtigungszentrale“ zu finden, und tippen Sie auf „Freigabe-Widget“, um es erneut zu aktivieren, indem Sie auf ON wischen

Wenn diese Einstellung aktiviert ist und die Freigabe-Widgets immer noch nicht sichtbar sind, müssen Sie wahrscheinlich nur die Twitter- und Facebook-Konten zu iOS hinzufügen. Dies können Sie in den Einstellungen tun, indem Sie nach ihren jeweiligen Namen suchen. Wenn Sie sie über Einstellungen hinzufügen, wird die allgemeine Integration von Share Sheets genauso wie für OS X ausgeführt.

Letztlich hängt es von Ihren persönlichen Vorlieben ab, ob Sie diese Einstellungen wünschen oder nicht, aber wenn Sie diese beiden Post-Funktionen nie verwenden, wird der Benachrichtigungsbildschirm ziemlich aufgeräumt, indem Sie sie entfernen. Ein weiterer Vorteil des Buttons Tap to Share ist, dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Freunde oder Kollegen in Ihrem Namen Tweets oder Facebook-Status-Updates verpassen, wenn Sie Ihr Smartphone zurücklassen, zumindest ohne die jeweiligen Apps zu starten.

Like this post? Please share to your friends: