Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

So entfernen Sie ein Foto dauerhaft von iPad und iPhone

Ein Nebeneffekt von iOS, der eine außerordentlich bequeme Möglichkeit bietet, gelöschte Fotos einfach wiederherzustellen, besteht darin, dass Bilder nicht sofort vollständig von einem iPhone oder iPad entfernt werden, es sei denn, der Benutzer unternimmt spezifische Maßnahmen, um ein Bild dauerhaft zu löschen. Das werden wir hier behandeln. Wenn Sie also ein oder mehrere Fotos oder ein Video haben, das Sie sofort dauerhaft löschen möchten, müssen Sie nicht warten, bis sich der automatische Entfernungsvorgang im Laufe des Kurses abgeschlossen hat von 30 Tagen (so funktioniert das Löschen von Videos / Fotos jetzt in iOS und ermöglicht so die Wiederherstellungsfunktion).

Löschen Sie ein Foto oder Video dauerhaft von iOS

Dies erfordert iOS 8 oder neuer, frühere Versionen von iOS haben diese Funktion nicht:

  1. Lösche ein Bild (oder Bilder) wie gewohnt aus der Fotos App von iOS – dieser Teil ist der gleiche
  2. Wechseln Sie nun zur Albumansicht der Foto-App und wählen Sie „Zuletzt gelöscht“. Dies ist das Album, in dem Sie Fotos wiederherstellen können, die versehentlich entfernt wurden oder die Sie geändert haben
  3. Gehe zum Fotoalbum

  4. Verwenden Sie einen der folgenden Tricks, um die betreffenden Fotos sofort zu löschen:
    • Löschen Sie ein einzelnes Bild, indem Sie darauf tippen und dann auf die Schaltfläche „Löschen“ tippen
    • Löschen Sie mehrere Fotos, indem Sie auf die Schaltfläche „Auswählen“ klicken, auf jedes Foto tippen, um es sofort zu löschen, und dann auf die Schaltfläche „Löschen“ tippen

    Löschen Sie Fotos in iOS sofort über die Albums-Ansicht

  5. Bestätigen Sie, dass Sie ein Foto dauerhaft löschen möchten, indem Sie „Foto löschen“ wählen

Bestätigen Sie, um Fotos in iOS sofort dauerhaft zu löschen

Um dies vollständig zu verdeutlichen, wird einfach die Wartezeit übersprungen, um das Foto dauerhaft vom iOS-Gerät zu entfernen. Wenn Sie Fotos auf die normale Weise in iOS löschen, wird es sich immer noch vom Gerät entfernen, und es wird immer noch gelöscht, es ist nur, dass in modernen Versionen von iOS der Entfernungsprozess im Laufe der Zeit stattfindet, so dass Sie versehentlich gelöschte Bilder wiederherstellen können und Videos von einem iPhone, iPad oder iPod touch. Sinn ergeben?

Ja, es ist ein wenig verwirrend, aber die Möglichkeit, Bilder und Videos wiederherzustellen, die Sie nicht löschen wollten oder die Sie geändert haben, ist der Grund dafür, warum es so ist. Manche Benutzer denken vielleicht, dass es frustrierend ist, durchzukommen Einige zusätzliche Schritte, um sofort ein Foto sofort zu löschen, die Vorteile der Wiederherstellung anderer Bilder, ohne aufwändigere iPhone Photo Recovery-Methoden zu verwenden, überwiegt jede mögliche Frustration, die dadurch angeboten wird.

Es ist erwähnenswert, dass Sie mit diesem Trick dauerhaft und sofort große Bildermengen entfernen können, wenn Sie wenig Speicherplatz auf dem iOS-Gerät haben und diese sofort löschen möchten. Wenn Sie beispielsweise den Bulk-Removal-Termin-Trick verwenden, um Tonnen von iPhone-Fotos gleichzeitig zu löschen, müssen Sie nur die select-Option auswählen und alle diese Fotos jetzt löschen, anstatt auf die 30-Tage-Periode zu warten, um sie zu entfernen oder für den Speicher so niedrig, dass sie durch Bereinigung gelöscht werden. Ja, der iOS-Bereinigungsvorgang wird fortgesetzt und beginnt mit dem Löschen von Bildern, die sich in diesem Warteprozess befinden, wenn die Gesamtspeicherkapazität des Geräts ohnehin niedrig ist. Dies bedeutet jedoch, dass Sie sofort eingreifen können, wenn Sie das Bedürfnis haben.

Like this post? Please share to your friends: