Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

So deaktivieren Sie die automatische Speicherung von Versionen unter Mac OS X

Müde von Auto-Speichern Sie kontinuierlich Dateien im Hintergrund speichern? Ärgert Sie die Version mit den gespeicherten Arbeitszuständen in den Apps? Für die überwiegende Mehrheit der Benutzer sind Auto-Save und Versions ausgezeichnete Funktionen in Mac OS X, aber einige fortgeschrittene Benutzer sind genervt von den Funktionen, die in Lion kommen (und sind hier in Mountain Lion, Mavericks, Yosemite, El Capitan) . Wenn Sie in diese Menge fallen, können Sie die automatische Dateispeicherung und das gesamte Versioning-System für einzelne Anwendungen deaktivieren.

Hinweis: Die meisten Benutzer sollten diese Funktionen nicht deaktivieren, sie sind wirklich nützlich und können den Verlust von Daten verhindern. Das Deaktivieren der Versionskontrolle von Dateien in OS X wird nur für erfahrene Benutzer empfohlen, die wissen, warum sie dies wünschen.

Deaktivieren von Versionen und Automatisches Speichern per App in Mac OS X

Wenn Sie den Namen der App kennen, für die Sie die automatische Speicherung und die Versionen deaktivieren möchten, können Sie den Namen normalerweise in den Standardschreibbefehl stecken. Nicht alle Apps verwenden das Format „com.developer.AppName“. Daher sollten Sie die Funktionsweise der App mit dem folgenden Befehl überprüfen:

Standarddomänen

Suchen Sie den plist-Namen der App aus der exportierten Liste und fügen Sie diesen in den folgenden Befehl ein. Dies deaktiviert beispielsweise die automatische Speicherung und Dateiversionierung für die Vorschau:

Standardeinstellungen schreiben com.apple.Preview ApplePersistence -bool no

Beachten Sie, dass TextEdit und einige andere Sandbox-Apps einen anderen Befehl erfordern:

Standardeinstellungen schreiben com.apple.TextEdit AutosavingDelay -int 0

Wenn Sie jetzt das Versionsfenster öffnen, ist die Liste der automatischen Speicherung leer und es gibt keine Versionen für die Wiederherstellung. Wahrscheinlich möchten Sie dies in Verbindung mit der Deaktivierung der Dateisperrung verwenden, da Sie sonst immer noch mit der doppelten Dateiproblematik konfrontiert werden.

Dieser Tipp stammt aus einem Antwort-Thread auf StackExchange. Es wurde bestätigt, dass er mit vielen Standard- und Drittanbieter-Apps in OS X funktioniert.

Like this post? Please share to your friends:
DeBookMac