Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: [email protected]

So beenden Sie iOS Software Update Benachrichtigungen Erinnerungen

Die neuesten Versionen von iOS erinnern Benutzer automatisch häufig daran, die Version zu installieren, die auf die Version von iOS für ihr iPhone, iPad oder iPod touch wartet. Während Sie das Softwareupdate 24 Stunden verschieben oder es automatisch mitten in der Nacht installieren können, möchten Benutzer das Update häufig aus verschiedenen Gründen nicht installieren. Trotzdem werden Sie erneut daran erinnert, das iOS-Softwareupdate erst zu installieren. Aber können Sie verhindern, dass iOS-Softwareaktualisierungsbenachrichtigungen und Erinnerungen ständig auf Ihrem iPhone oder iPad erscheinen?

Die Antwort ist; irgendwie. Dies ist wahrscheinlich nicht das, was Sie hören möchten, aber es gibt keine perfekte Möglichkeit, iOS-Softwareupdates daran zu hindern, Sie über ein verfügbares Update zu belästigen. Die gute Nachricht ist, dass es mehrere Methoden gibt, iOS-Update-Erinnerungen ständig auf Ihrem Gerät erscheinen zu lassen. Jeder hat einen anderen Ansatz, das Update zu verschieben, zu entfernen, zu aktualisieren und sogar den Update-Server zu blockieren.

Option 1: Ziehe das iOS Update für 24 Stunden an

Wenn Sie die iOS Software Update Erinnerung sehen, wählen Sie „Später“ und dann „Später erinnern“ – keine Sorge, es wird Sie später erinnern. Nochmal. Und wieder.

Installieren Sie das iOS-Update später, um später daran erinnert zu werden, das iOS-Update zu installieren und das Benachrichtigungs-Nicken vorübergehend zu stoppen

Wenn Sie diesen Weg nehmen, gewöhnen Sie sich daran, wiederholt auf „Später“ und „Erinnere mich später“ zu drücken, da Sie in 24 Stunden erneut danach gefragt werden. Und 24 Stunden später wieder. Und weitere 24 Stunden später können Sie den Prozess noch einmal durchlaufen, bis Sie entweder nachgeben oder sich mit einer der folgenden Optionen fortbewegen.

Option 2: Löschen Sie das iOS-Update und vermeiden Sie Wi-Fi

Der beste Weg, sich nicht über bevorstehende iOS-Updates ärgern zu lassen, besteht darin, das iOS-Update vom iPhone, iPad oder iPod touch zu löschen und dann Wi-Fi zu vermeiden. Wenn Sie das verfügbare iOS-Update vom Gerät löschen, wird die Aktualisierungserinnerung nicht mehr angezeigt. Sie müssen jedoch die Wi-Fi-Verbindung trennen und drahtlose Netzwerke meiden, da das iOS-Update in dem Moment, in dem Ihr Gerät unbeaufsichtigt ist, wieder von selbst heruntergeladen wird und fange an, dich wieder zu belästigen. Dies ist insbesondere für Benutzer mit eingeschränkter Breitbandbandbreite weniger als wünschenswert, aber Apple möchte, dass Sie dieses iOS-Gerät auf die neueste verfügbare Version aktualisieren.

  1. Öffne die Einstellungen App und gehe zu „Allgemein“
  2. Wählen Sie „Storage & iCloud Usage“
  3. Gehe zu „Speicher verwalten“
  4. Suchen Sie das iOS-Softwareupdate, das Sie anspricht, und tippen Sie darauf
  5. Tippe auf „Update löschen“ und bestätige, dass du das Update löschen willst *
  6. Trennen Sie sich von Wi-Fi, um zu vermeiden, dass das Softwareupdate erneut heruntergeladen wird

Löschen Sie das iOS-Update, um die nagende Update-Benachrichtigung zu beenden

* Dies löscht das verfügbare iOS-Update, das verhindert, dass das iOS-Update jeden Tag auftaucht. Wenn Sie jedoch längere Zeit eine dauerhafte Wi-Fi-Verbindung herstellen, lädt sich das iOS-Update automatisch erneut herunter und sendet Popups an Installieren Sie es erneut. Keine Sorge, Sie werden nicht die Möglichkeit verlieren, das iOS-Update zu installieren, Sie können es selbst erneut herunterladen, indem Sie auf Einstellungen> Softwareaktualisierung gehen oder einfach Wi-Fi beitreten und das Gerät unbeaufsichtigt lassen. Es wird automatisch ohne Aufforderung heruntergeladen .

Jetzt, da das Update vom iOS-Gerät entfernt wurde, sollten Sie Wi-Fi vermeiden. Andernfalls wird das Update nur bei der nächsten Gelegenheit heruntergeladen. In der Regel geschieht dies, nachdem das iPhone, iPad oder iPod touch auf Wi-Fi und es wurde eine Weile nicht verwendet, ähnlich wie iCloud automatisch gesichert.

Option 3: Akzeptieren und installieren Sie das Update

Ein anderer Ansatz besteht darin, einfach nachzugeben und die iOS-Softwareupdateinstallation durchzuführen. Ob dies für Sie akzeptabel ist oder nicht, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie Ihrer Meinung zu einem bestimmten iOS-Update, ob Sie in der Lage sind, eine möglicherweise fehlgeschlagene iOS-Installation zu beheben, ob Sie beschäftigt sind oder nicht sogar Prinzip. Auf der positiven Seite befinden Sie sich auf der neuesten Version von iOS.

Wie immer, wenn Sie sich dazu entschließen, in die Warnmeldungen zur Installationsinstallation einzutauchen und das Softwareupdate zu installieren, sollten Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch immer vorher sichern.

Option 4: Blockieren der Apple Software Update Domains auf einem Router / Gateway

Die letzte Option besteht darin, die Update-Domänen auf jedem Router oder Gateway zu blockieren, mit dem die iOS-Geräte eine Verbindung zum Internet herstellen. Dies ist ein ziemlich dramatischer Ansatz und kann zu vielen unbeabsichtigten Problemen führen. Außerdem wird die Möglichkeit, Software-Updates von Apple überhaupt herunterzuladen, für alle Geräte über das Netzwerk gestoppt, bis es umgekehrt wird. Da es jedoch keine Möglichkeit gibt, Softwareupdates durch Einstellungen zu verhindern, ist dies der Ansatz, den viele verwaltete Unternehmen und Bildungseinrichtungen mit iOS-Geräten verfolgen.

Für diejenigen, die diese Route verwenden möchten, führt der Zugriff auf die folgenden Domänen zu verhindern:

appldnld.apple.com
mesu.apple.com

Jeder Router und jedes Gateway ist anders, Sie müssen das also selbst einrichten.

Wenn Sie dies tun, ist kein Gerät im Netzwerk in der Lage, ein Update von Apple zu installieren oder nach verfügbaren Updates zu suchen. Tun Sie dies nicht, es sei denn, Sie wissen genau, was Sie tun und warum. Für erfahrene Benutzer, Netzwerkadministratoren und Systemadministratoren, die Geräte ohne ständige Aktualisierungserinnerungen verwalten müssen, ist dies nur eine Option.

Wirklich die beste Sache zu tun ist, einfach die Software Updates zu installieren, wenn es Ihnen nichts ausmacht. Dies ist jedoch nicht immer eine Option.Ich bin zum Beispiel unterwegs und habe nicht die Zeit, mich mit einem Software-Update, den notwendigen Backups und möglichen Wiederherstellungen aus einem schiefgelaufenen Update zu befassen.

Während moderne iOS-Versionen besonders aggressiv sind und Sie wiederholt an verfügbare iOS-Updates erinnern, hat der Mac einen ähnlichen Ansatz gewählt und wird sich auch über OS X-Updates ärgern. Glücklicherweise hat der Mac ein bisschen mehr Kontrolle dafür, dass Softwareupdates Sie in OS X nicht mehr belästigen, oder Sie können einfach den endlosen „Bitte nicht stören“ -Modus als Workaround für den Umgang mit gnadenloser Benachrichtigungsbelästigung in OS X einschalten verfügbar für iOS zu einem bestimmten Zeitpunkt, oder noch besser, eine Einstellungsoption, um das automatische Update und das automatische Download-Verhalten von iOS vollständig zu stoppen.

Like this post? Please share to your friends: