Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

So aktivieren Sie Lesebestätigungen pro Kontakt in Nachrichten für iOS

Read Receipts bieten einem Absender die Möglichkeit zu wissen, dass er seine Nachricht gesehen hat und umgekehrt. Dies kann eine nette Messaging-Funktion in iOS sein, aber es hat offensichtliche Auswirkungen auf die Privatsphäre und kann in anderen Situationen problematisch werden. Glücklicherweise bieten die neuesten Versionen von iOS detailliertere Steuerelemente und ermöglichen es Ihnen, Lesebestätigungen für einzelne Kontakte einzeln zu aktivieren, während alle Lesebestätigungen in Nachrichten für iOS für alle anderen ausgeschaltet sind. Umgekehrt können Sie Lesebestätigungen für alle aktivieren, die Funktion jedoch auch für bestimmte einzelne Kontakte deaktivieren.

Dies ist eine hervorragende Funktion für iPhone- und iPad-Benutzer und es ist einfach zu aktivieren und an bestimmte Kontakte anzupassen.

Sie benötigen ein iPhone oder iPad mit iOS 10 oder höher, um auf die einzelnen Funktionen zum Senden von Lesebestätigungen zugreifen zu können.

Selektives Aktivieren von Lesebestätigungen für einzelne Kontakte in Nachrichten für iOS

Auf diese Weise können Sie Lesebestätigungen pro Kontakt und pro Gespräch aktivieren oder deaktivieren.

  1. Öffnen Sie die App „Nachrichten“ in iOS und gehen Sie zu einem einzelnen Nachrichtenkonversationsthread
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche „(i)“ in der oberen rechten Ecke der Nachricht
  3. Senden Sie Lesebestätigungen für bestimmte Kontakte in Nachrichten für iOS

  4. Suchen Sie nach „Lesebestätigungen senden“ und schalten Sie diese Option auf EIN, um den betreffenden Kontakt so einzustellen, dass Lesebestätigungen von Ihnen angezeigt werden, oder schalten Sie diese Option auf AUS, um diesen einzelnen Kontakt so einzustellen, dass Lesebestätigungen von Ihnen nicht angezeigt werden
  5. Senden Sie Lesebestätigungen für einzelne Kontakte in iOS-Nachrichten

  6. Wiederholen Sie dies mit anderen Nachrichten-Threads und einzelnen Kontakten wie gewünscht

Sobald Sie für einen einzelnen Kontakt die Option „Lesebestätigungen senden“ aktiviert haben, sehen sie das kleine graue „Lesen“ -Kennzeichen, nachdem Sie ihre Nachricht angezeigt haben, und nicht das generische „Delivered“ -Kennzeichen unter allen Nachrichten, die an Sie gesendet wurden.

Meine persönliche Methode zur Verwendung dieser Funktion besteht darin, alle Lesebestätigungen in Nachrichten auf dem iPhone zu deaktivieren, aber selektiv Lesebestätigungen pro Kontakt für nur wenige wichtige Personen zu aktivieren, während die Funktion für alle anderen Benutzer deaktiviert bleibt. Dies kann ein hervorragendes Tool für Familienmitglieder, Ehepartner, Partner oder Personen sein, die Ihnen besonders nahe stehen und denen Sie die „Lesen“ -Bestätigung anzeigen möchten, wenn Sie ihre Nachrichten angesehen haben, während Sie gleichzeitig die Privatsphäre behalten .

Like this post? Please share to your friends:
DeBookMac