Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Löschen Sie Kontakte vom iPhone schnell, alle oder individuell

Warten! Dies ist permanent
Bevor Sie fortfahren, sollten Sie die Kontakte zunächst mit iTunes oder iCloud oder über die Kontakte-App in OS X sichern. Wenn Sie sie nicht sichern, gehen die Adressdaten dauerhaft verloren. In einigen Fällen können Sie gelöschte Kontakte wiederherstellen, aber aufgrund von Variablen mit dem Prozess kann es nicht funktionieren, daher ist es am besten, sich nicht darauf zu verlassen.

Dies ist auch nicht die ideale Methode zum Entfernen von Duplikaten. Wenn Sie nur versuchen, eine Reihe von Wiederholungseinträgen derselben Person im Adressbuch zu verwalten, rufen Sie die Funktion zum Zusammenführen von Duplikaten auf, die genau das für Sie erledigt. Probieren Sie es zuerst aus, obwohl es nicht kugelsicher ist und Sie möglicherweise die verbleibenden Wiederholungen manuell durchgehen und zusammenführen oder löschen müssen.

Bereit? Lass uns gehen.

Löschen Sie alle Kontakte von iPhone & iCloud über OS X

Mit der Kontakte-App in OS X können Sie alle Kontakte von einem iPhone und von iCloud ganz einfach löschen. Dies erfordert, dass der Mac und das iPhone den gleichen iCloud-Account teilen, was die gebräuchlichste Konfiguration ist. Dies ist bei weitem der schnellste Weg, um alle Kontakte nicht nur vom iPhone, sondern auch von iCloud zu löschen und dadurch alles von allen Geräten zu entfernen, die mit derselben iCloud-Konfiguration konfiguriert sind.

  1. Öffne die Kontakte-App unter / Programme /, in älteren Versionen von OS X wird sie „Adressbuch“ genannt
  2. Tippe auf Befehl + A, um Alles auszuwählen, dann drücke entweder die Entf-Taste oder öffne das Bearbeiten-Menü und wähle „Karten löschen“
  3. Bestätigen Sie, dass Sie die ausgewählten Karten löschen möchten, indem Sie auf „Löschen“ klicken

Löschen Sie schnell alle Kontakte vom iPhone

Da die Kontakte-App auf dem Mac mit iCloud synchronisiert wird, werden alle Kontakte, die Sie in OS X entfernt haben, fast sofort auf dem iPhone gelöscht. Da dadurch nicht nur die Kontakte von Mac, iPhone und iCloud gelöscht werden, kann das Adressbuch nicht erneut abgerufen werden. Seien Sie absolut sicher, dass Sie wirklich alles entfernen wollen, sonst verlieren Sie irreparabel alle Namen, Telefonnummern und Daten.

Löschen Sie einzelne Kontakte direkt auf dem iPhone

Sie können Kontaktkarten auch direkt auf dem iPhone selbst löschen, allerdings muss dies pro Kontakt erfolgen, da derzeit keine Möglichkeit besteht, mehrere Personen gleichzeitig zu löschen. Dies macht es einen langsameren Prozess als die vorherige Methode.

  1. Öffne die Kontakte-App in iOS, tippe auf den zu löschenden Kontakt und wähle den „Bearbeiten“ -Button in der Ecke
  2. So löschen Sie Kontakte vom iPhone in iOS

  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die große rote Schaltfläche „Kontakt löschen“. Bestätigen Sie das Löschen des Kontakts, wenn Sie gefragt werden
  4. Löschen Sie einen Kontakt vom iPhone mit iOS in der Kontakte App

  5. Bestätigen Sie, um den Kontakt zu entfernen – beachten Sie, dass er mit iCloud synchronisiert und denselben Kontakt gleichzeitig von anderen iCloud-synchronisierten Geräten entfernt
  6. Löschen Sie einen Kontakt von iOS

  7. Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere einzelne Kontakte zu entfernen

Sie können einen, mehrere, alle oder beliebige Kontakte auf diese Weise direkt vom iPhone, iPad oder iPod touch löschen. Die iOS-basierte Methode wird von allen iOS-Versionen unterstützt, obwohl sie je nach verwendeter Version etwas anders aussehen kann. Hier sieht es in einer früheren Version anders aus, hat aber dieselbe Funktionalität, um den Kontakt aus dem Adressbuch zu löschen :

So löschen Sie einen Kontakt aus dem iPhone-Adressbuch

Offensichtlich ist dieser personenbezogene Ansatz viel langsamer als die Desktop-App-Version, weshalb wir ihn trotz der Bequemlichkeit auf dem Gerät selbst auf den zweiten Platz bringen.

Kontaktsymbol in iOS Vermutlich wird es eine Funktion geben, die es erlaubt, mehrere Karten aus dem Adressbuch in einer zukünftigen Version von iOS zu löschen, aber im Moment ist der einzige Ansatz alles, was möglich ist, ohne alles auszulöschen und alles vom iPhone durch Zurücksetzen zu löschen auf Werkseinstellungen. Der Nachteil dieses Ansatzes besteht darin, dass, sobald das iPhone wieder an denselben iCloud-Account angeschlossen ist, alle Kontaktdaten einfach wieder auf das Gerät synchronisiert werden.

Kennen Sie einen besseren Weg, um Informationen aus dem Kontakte-Adressbuch von iOS zu entfernen? Bitte teilen Sie es uns in den Kommentaren mit!

Like this post? Please share to your friends: