Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: info@debookmac.com

Hinzufügen und Entfernen von Kontakten zu VIP-Mail-Listen in iOS

Hinzufügen eines Kontakts zu VIP-Mail-Listen in iOS

Dies fördert einen Kontakt zur VIP-Mailbox und fügt den VIP-Stern neben seinem Namen hinzu, wenn er im allgemeinen Posteingang angezeigt wird:

  • Öffnen Sie die Mail-App, und öffnen Sie dann alle E-Mail-Nachrichten des Absenders, den Sie im Posteingang heraufstufen möchten
  • Tippen Sie auf den Namen oder die Adresse des Absenders und dann auf „Zu VIP hinzufügen“.

Fügen Sie einfach einen E-Mail-Kontakt zur VIP-Liste in iOS hinzu

Wenn nun eine neue Nachricht von dieser Person zugestellt wird, wird neben dem Namen in der iOS Mail-Liste ein Stern angezeigt. Vergessen Sie nicht, auch einen eindeutigen VIP-Mail-Sound einzustellen, der einen hörbaren Hinweis darauf liefert, ob eine neue Mail-Nachricht eine schnelle Antwort benötigt oder nicht.

Um die Nur-VIP-E-Mail-Nachrichten anzuzeigen, tippen Sie in Ihrem allgemeinen Posteingang auf „Postfächer“ und wählen Sie dann „VIP“.

Im Allgemeinen gilt: Je kleiner die VIP-Gruppe, desto besser, sonst verliert sie ihre Bedeutung, wenn Sie alle als VIP markieren. Außerdem kann das selektive Hinzufügen und Entfernen von Personen pro Projekt oder nach Bedarf Ihre Produktivität erheblich verbessern und dazu beitragen, die weniger wichtigen E-Mails herauszufiltern, insbesondere wenn es um Termine geht.

Entfernen Sie einen Kontakt aus der VIP-Liste

Genauso einfach wie das Hinzufügen von Personen ist es, sie aus dem VIP-Postfach zu entfernen:

  • Tippe in der Mail-App erneut auf den Namen des Absenders und dann auf „Aus VIP entfernen“.

Da es nur einen Moment dauert, ist es am besten, auf den VIP-Listen zu bleiben und aktiv Leute zu fördern und zu entfernen, abhängig von den aktuellen Situationen. Werben Sie zum Beispiel für jemanden, der an einem Projekt mit ihnen arbeitet, aber sobald das Projekt beendet ist, können sie wieder mit allen anderen zusammenarbeiten. Einige Leute, die Sie wahrscheinlich immer in der VIP-Liste haben möchten, wie Ihr Chef und wichtige andere, und vielleicht sogar einige automatisierte Dienste, wenn die Nachrichten, die sie senden, von entscheidender Bedeutung sind.

Änderungen an den VIP-Einstellungen werden auf die Desktop-Seite synchronisiert, wenn Sie iCloud auch mit einem Mac konfiguriert haben. Vergessen Sie aber nicht, die Desktop-Seite von OS X wie Benachrichtigungen anzusprechen, da dies nicht zwischen iOS synchronisiert wird und OS X (noch mindestens).

Like this post? Please share to your friends: