Wichtige Information: Alle Texte auf dieser Website wurden aus unterschiedlichen Sprachen übersetzt. Bitte entschuldigen Sie die Qualität – diese kann niedriger sein als üblich. Grüße, Website-Administration. E-mail: [email protected]

Fügen Sie einer Gruppennachricht auf dem iPhone eine neue Person hinzu

Gruppen-Messaging ist eine großartige Funktion, die Gespräche mit mehreren Personen wesentlich vereinfacht. Was aber, wenn Sie einen anderen Gruppenchat von iOS aus hinzufügen möchten? Kein Problem, Sie können schnell einen neuen Kontakt (oder mehrere) zu einer Gruppennachricht von Ihrem iPhone oder iPad mit ein paar einfachen Schritten hinzufügen.

Sie müssen dazu natürlich in der Nachrichten-App angemeldet sein, und Sie möchten eine bereits bestehende Gruppen-Konversation führen, der Sie eine neue Person hinzufügen können. So funktioniert das, um einen neuen Kontakt zu einem Gruppenchat herzustellen:

  1. Tippen Sie in einer vorhandenen Gruppenmeldung auf die Schaltfläche „Details“ in der oberen rechten Ecke
  2. Schaltfläche

  3. Tippen Sie unter den Namen der Personen, die im Gruppenchat enthalten sind, auf die Schaltfläche „+ Kontakt hinzufügen“
  4. Fügen Sie einen Kontakt zum Gruppenchat in der Nachrichten-App von iOS hinzu

  5. Tippen Sie auf einen Kontakt, um diesen Benutzer der Gruppennachricht hinzuzufügen
  6. Hinzufügen dieser Person zu einer Gruppenkonversation in Nachrichten für iOS

  7. Tippen Sie auf „Fertig“ oder wiederholen Sie diese, um weitere Benutzer zum Gruppenchat hinzuzufügen

Sobald eine Person hinzugefügt wurde, werden sie in alle zukünftigen Unterhaltungen einbezogen, solange sie in der Gruppe sind, es sei denn, sie verlassen den Gruppenchat selbst oder entfernen sie. Wenn Sie eine neue Nachricht an die Gruppe senden, wird diese neue Person nun zu diesen zukünftigen Nachrichtenthreads hinzugefügt (und nein, sie können die vorherigen Nachrichten und die Konversation nicht sehen).

Natürlich, wenn Sie auf der Empfängerseite stehen und zu einem Gruppenchat hinzugefügt wurden, an dem Sie nicht wirklich interessiert sind, können Sie jederzeit die Gruppenkonversation und alle Nachrichten stummschalten oder einfach den Gruppenchat selbst verlassen.

Das Hinzufügen von Kontakten zu einer Gruppenkonversation wie diese ist wie eine textbasierte Konferenzschaltung, verwenden Sie sie, wenn Sie das nächste Mal versuchen, Pläne zu arrangieren oder sich mit mehreren Personen gleichzeitig zu unterhalten, das ist großartig.

Like this post? Please share to your friends: